1- レス

THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板

[26]名無しさん@第弐発令所:2001/08/29(水) 20:16
具体的な立ち上げスレッドのタイトルの件ですが>>24さん 確かに各スレのタイトル見直しは、これを機にしておいた方が良いかもで すね。使い分けは便宜上後から作ったものですし、ここを立てた私として も「何でも」のスレタイトルに拘るつもりは有りません。 叩き台としてはこんな感じでどうでしょうか?>ALL エヴァ小説系  「お気に入りのエヴァ小説を語る」スレ。批判禁止の感想スレッド。  「エヴァ小説 批評・批判」スレ。旧Q、批評批判からの流れで。  「エヴァ小説 サイト運営」スレ。旧難民板の流れで。 これと立ち上げ済みの「エヴァ小説更新チェック」の4本で始めてみて、 叩きが収まらないなら「高CQのエヴァ小説関係者観察」を隔離する。 カップリング系  「カップリング系話題総合スレッド」立ち上げ済み。マイナーカプ用に。  「落ち着いてLASを語る」スレ。LAS読みオンリー・マターリ推奨。  「落ち着いてLRSを語る」スレ。LRS読みオンリー・マターリ推奨。  「LAS厨vsLRS厨 対決」スレ。叩き合い容認の隔離スレッド。 各マイナーカップリング(加持アス、ゲンレイ等)の専門スレッドを立てる かどうかはカプ総合スレッドで要求をまとめてからという感じで。対決は 「伝統」ですし、早々に準備しておいた方が被害が少ない気がします(笑

名前

0ch BBS 2004-02-21