1- レス

THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板

[24]名無しさん@第弐発令所:2001/08/29(水) 19:36
>>21 隔離されていないこの板でやるには「書き手の運営関連の話題」はきついという意見も あるようだけどね。どっちにしても今のこのスレは難民板での流れからずれてるから もし続けるなら別スレにしたほうがいいだろうし「何でも感想」つータイトルじゃあ趣旨が わからんだろと思ったからさ。 そんなら避難所で真っ先に立ったこのスレを「FF系総合案内スレ」にすりゃいいんじゃ ないかと思っただけだよ。どうしても案内板が欲しいというわけじゃない。 「語らんか」がその手の話も引き受けてくれるんならそれでいい。 「高CQ」はどれかのスレが荒れだしてから隔離用に立ててもいいよね。 2ちゃんでの終わり頃はネタもつきてFFとは関係のない話ばかりになってたし(藁 ひとつお願いつーか2ちゃんでの流れもあるから思い切れないかもしれないけどさ 今も言ったように「語らんか」とか「何でも感想」つースレタイトルじゃあ違いが分かり にくいように思うんだよね。 「Q」が「批評批判」になったように趣旨を反映したスレタイトルにしてもらえたら コアな住民以外にもわかりやすいんでなかろかとか思うのは俺だけかな?

名前

0ch BBS 2004-02-21