Google

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

◆削除依頼窓口◆

1 :kerberos. ★ :2001/09/01(土) 18:11
「スレ削除」「レス削除」の依頼はこちらへどうぞ。
依頼の場合は必ずスレを上げてください。

では宜しくお願い致します。

19 :17 :2001/09/07(金) 21:34
>>18
すばやい対応ありがとうございます。

20 :kerberos. ★ :2001/09/20(木) 18:49
■使徒による精神汚染に関して■

ポリゾームによる汚染除去、もしくはN2航空爆雷の散布による
構成物質の消去が可能です。

もし「侵食」と判断された場合は「スレタイトル」「発言番号」を
明記した上でsageにて当スレッドまで御連絡下さい。
例:「◆削除依頼窓口◆」の1,5,10,14,16,18,20

技術部兼作戦部兼雑用係の判断にて対処させて頂きますが
要望が無い限り結果は特に公開しない予定です。

宜しくお願い致します。

21 :名無しさん@第弐発令所 :2001/09/24(月) 00:24
「どくしょ☆にっき」の456、457、458、459、465
荒らしです。削除お願いします。

466も荒らしでしょうけど……。

22 :名無しさん@第弐発令所 :2001/09/24(月) 20:30

>依頼の場合は必ずスレを上げてください。

忘れないでね!

23 :名無しさん@第弐発令所 :2001/09/24(月) 22:22
>>22
>もし「侵食」と判断された場合は「スレタイトル」「発言番号」を
>明記した上でsageにて当スレッドまで御連絡下さい。
と書いているのだが。

24 :ノゾミ :2001/10/04(木) 01:07
失礼しますー。まいどお世話になってます。
じつは3重、4重投稿というものをやってしまいました。

ご質問は、洞木ノゾミがお答えします
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=999512827

いままでにもたびたび失敗していましたが、今回484,485,486,489,490が
とくに大きいレスだったために、削除をお願いにあがりました。
お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いたします。

このごろ、11時〜1時ぐらいまでは厳しいですね。

25 :kerberos. ★ :2001/10/05(金) 01:27
>>24
状況確認しました…… 凄まじい事になってたので、重複してたところを
ネタも含めて透明あぼーんで全部1個にしておきました。

若干発言番号がずれましたことをお詫び申し上げます。

26 :ノゾミ :2001/10/05(金) 17:53
>>25
ありがとうございました(ぺこり

27 :ノゾミ :2001/10/13(土) 18:38
重ね重ねすみません。重複投稿の削除をお願いします。

「ご質問は、洞木ノゾミがお答えします」 510, 511, 515

28 :kerberos. ★ :2001/10/13(土) 23:16
>>27
ご苦労様です&ご迷惑をお掛けしております。
510,511,515,516を透明あぼーんしておきましたです。

……cgiがエラー吐きまくり。
多分負荷100%続行中なんだろうな、big24。

29 :kerberos. ★ :2001/10/13(土) 23:19
……つーか、postした後エラー吐かれるのが一番怖いですね。
処理自体はかちゅ〜しゃで再読み込みして確認取って居るので
問題は無いですが……

30 :ノゾミ :2001/10/14(日) 11:00
ありがとうございました。

big24、日曜のこんな時間もまっかっかでした。
投稿してからのレスポンスが遅いときは心臓どきどきです。

31 :相田 :2001/10/16(火) 22:15
すみません。本部から遊びに来てテント村で雄叫びをあげたら
山彦ですごいことになってしまいました。
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=999100822

ここの178から182、一つだけ残してあとは消してもらえませんか?
なにしろ長文だし、かなり恥ずかしいことを叫んでいるので。


32 :相田 :2001/10/16(火) 22:17
すみませーん。おれのせいなの?やっぱ俺のせいなの?

33 :kerberos. ★ :2001/10/16(火) 23:04
http://hs.big.or.jp/cpuusage/big24.gif の通り、
午後4時代からまっかっかdeath

つー訳で山の神様に頼んでやまびこさんを退散させました〜
……つーか、どっかにcgiが軽く動くレン鯖無いかしらねぇ?

34 :相田 :2001/10/18(木) 20:18
遅レスですが、ケロさんありがとうです。ご迷惑おかけしました。

35 :ヽゝ゚ ‐゚νさん :2001/10/31(水) 23:18
すみません…。↓の556、557を削除をお願いできるでしょうか。

ご質問は、洞木ノゾミがお答えします
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=999512827


36 :kerberos. ★ :2001/11/01(木) 02:13
>>35
はーい、透明あぼーんしておきました〜。

37 :35 :2001/11/01(木) 19:34
素早い処置、有り難うございました。
これでノゾミたんにどつかれずにすみますです。。。

38 :きんぱちゅ先生(出張中 :2001/11/03(土) 02:29
    、,
 (((( ))))
 彡´∀`・ミ
  ( ∀ つ
  |_|_|
  (__)_)
___∧_______
失礼します。↓の送信ミスをしたレス257の削除をお願いしますわ。

運営・要望等
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=998751330&ls=50

先生スレでの同ミスを自戒の意味を込めて、残したのに……無様ね。

39 :kerberos. ★ :2001/11/03(土) 04:10
>>38
あーい、消しときましたDEATH〜

40 :きんぱちゅ先生(出張中 :2001/11/04(日) 22:25
    、,
 (((( ))))
 彡´∀`・ミ
  ( ∀ つ
  |_|_|
  (__)_)
___∧_______
…ありがとうございます。
お手数かけました。

41 :喫茶の852-866 :2002/01/30(水) 12:44 ID:Ysw3uxm6
自分でもよく分かりませんが悪夢の15連続投稿をしてしまいました.....。
下記のスレの853-867の削除をお願いします。

『 STAREVAX COFFEE 』仮設二号店
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=999661406


42 :kerberos. ★ :2002/01/30(水) 17:15 ID:???
>>41
了解です〜

……にしてもあそこまでとは、禿しくワラタ

43 :喫茶の852-866 :2002/02/01(金) 13:30 ID:???
遅くなりましたがありがとうございます。
お手数かけました。

44 :名無しで候 :2002/04/16(火) 00:59 ID:7KBMwRsE
またーりな「落ち着いてLASを語る」スレにも荒らしタンが来ました。
317-318の削除お願いします

45 :kerberos. ★ :2002/04/18(木) 04:14 ID:???
>>44
N2爆雷投下完了しました〜

46 :名無しで候 :2002/05/22(水) 03:56 ID:YiXCF7Pk
最近紛糾したスレッドが重複してます。
判断は管理人さんにおまかせしますが、
個人的にはスレッド削除を希望します。

アップorリクエスト専用スレ@けろっぴ
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=022004542&ls=100

47 :kerberos. ★ :2002/05/23(木) 10:52 ID:???
>>45
スレは止めておいたので、適当に様子を見て削除します〜

48 :マミ美 ◆/FLCL12872 :2003/08/08(金) 01:18 ID:sHwHuAHU
本部から誤爆しちゃいましたー。
スレごと消してくれるとうれしいですー。
ごめんなさい。

名無し喫茶『STAREVAX COFFEE』第131号店
http://www24.big.or.jp/~ker/16//test/read.cgi?bbs=eva&key=060272265

49 :kerberos. ★ :2003/08/10(日) 03:09 ID:???
>>48
面白いので残しておきます(ワラ

50 :おるちゅばん名無しさん :2004/01/02(金) 22:35 ID:P39NZ0YY
「えっちなLAS小説を語る」の216を削除していただきたいと思います。
宜しくお願い致します。


51 :kerberos. ★ :2004/01/03(土) 22:26 ID:???
>>50
当該スレッド、関係スレッドを流し読みした上で、当該キーワードを
googleに突っ込んでみましたが、何が何だか解らないので
放置しておきます。

52 :おるちゅばん名無しさん :2004/01/05(月) 12:09 ID:0ZWPC/3I
>>51
>>49とは別人ですがあるサイトの裏サイトへのパスです。
削除お願いします。

あと
売ってない・・・・
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi/eva/073271413/
エヴァ板で迷惑掛けているコテの立てた単一質問スレッドです。
削除依頼お願いします。

53 :kerberos. ★ :2004/01/05(月) 16:28 ID:???
>>52
状況了解しました。
216と223を削除しておきました。
ついでに>>51も修正しておきました。

で、下のスレに関してはめんどくさいので放置。

54 :おるちゅばん名無しさん :2004/01/17(土) 03:59 ID:EtK1lVoQ
またもやあのコテが建ててしまいました…

もしあのキャラだったらこうする!!!
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi/eva/074246830/
本部でも伸びないスレッドです、削除お願いします。

55 :おるちゅばん名無しさん :2004/01/18(日) 14:42 ID:???
もしあのキャラだったらこうする!!!スレ主ですが
躊躇い無く吹き飛ばしてください!!!
お願いします
ついでに売ってないスレもお願いします
管理人さん・・・自分のやった罪を跡形なく吹き飛ばしてください
お願いします

56 :おるちゅばん名無しさん :2004/01/18(日) 21:10 ID:zIGhET92
>>52>>54>>55とは別人ですが、
>>55が立てた
アスカの事を思うの会ーー避難所支部
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi/eva/073210890/
も削除お願いします。
本部の思う会のメンバーも知らない、もしくは話題にしない、
要するに利用しないスレなので、削除お願いいたします。

57 :↓のスレ主 :2004/04/26(月) 19:42 ID:???
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=082705982&ls=50
間違えてスレ立てちまったから消しといて

58 :kerberos. ★ :2004/05/01(土) 03:27 ID:???
消しゴム?

59 :おるちゅばん名無しさん :2004/05/14(金) 23:21 ID:v79NXIng
kerberos.様
いつもお世話になっております。
たびたび申し訳ありません。

ぼく碇シンジ。 …まだ、3さい。
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi/eva/076422465/
ネルフ金融道・ミサトの帝王
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi/eva/059000866/

ですが、スレッドの容量限界に達してしまい、これ以上書き込めませんので、
お時間のある時にでも過去ログ倉庫化していただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

60 :59 :2004/05/14(金) 23:23 ID:v79NXIng
すみません、ここは削除依頼スレでしたね。
申し訳ありません。

61 :kerberos. ★ :2004/06/03(木) 04:21 ID:???
運営管理から引越しです

62 :マル対さん :05/03/23 22:36:27 ID:GcefI9YU
個人名が特定できるのでスレッド削除お願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/983/1111473598/l100

63 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :05/04/08 00:50:29 ID:jcW57O2w
>>62
板違いです

64 :マル対さん :07/06/07 17:34:24 ID:???
Patient

65 :マル対さん :10/06/12 02:56:35 ID:Joe1hdUM
ttp://inuchat.net/lv/y1ivk32
これ!ヤれるだけならまだしも金貰えるとかwww

って思たけど、昨日マジに8万もらってヤってきたぞ!

66 :マル対さん :10/06/20 01:56:09 ID:VtoS25kc
ここの女ttp://imageoff.net/hck/2fjqeo2
チ◎ポがありゃブサメンでもいいんだなww

俺みたいなのでも、もう4人にサポってもらったしw

67 :マル対さん :10/08/19 14:34:14 ID:Kg0eT/Zo
ちょうど短期のバイト探してたし試してみたよ
ttp://dodonpa50.com/mi/65y2mtf
昨日早速1万円GETしたし、もっと早くやってればよかったよw

15KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21