Google

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

運営・要望等

1 :kerberos. ★ :2001/08/25(土) 23:55
……つー琴でその辺のネタに使用するスレ立てときmath。

2 :名無しさん@避難所@深夜貫徹組 :2001/08/27(月) 05:25
どりるち・・・じゃなくてぇ(w
ここに、臨時喫茶店作っていいですか?>kerberos. ★様

3 :名無しさん@避難所@深夜貫徹組 :2001/08/27(月) 05:56
もう、ゴキ2号氏に立ててもらいました。

4 :憲法 :2001/08/27(月) 08:23
ラウンジの難民スレにここのスレ貼っていい?

5 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 08:35
>>4
お願いします。

6 :kerberos. ★ :2001/08/27(月) 14:34
>>2
あー、返事遅くなっちゃって申し訳無いですが、スレ立てに関しては
以下の通りとなっておりますです。
----------------
運営系・雑談系・ネタ系・エログロ系で必要だと思われる
スレッドは、「新世紀エヴァンゲリオン」もしくは「ガイナックス」作品に
関連しているものであれば、遠慮無く、断り無く立てて頂いて結構でございます。

>>4
宜しくお願い致します。
つーか早速動いて頂いた様で感謝です。
おかげ様でス連難民リンクに迄紹介されております。
http://coolweb.kakiko.com/threadbbs/

尚、リンクフリーですのでじゃんじゃんリンクを張って頂いて
結構毛だらけ猫灰だらけって感じです。

7 :kerberos. ★ :2001/08/27(月) 15:04
>>6フォロー
ぶっちゃけた話、「エヴァ板に現存していたスレはそのまま移行可」です。
「きゅ〜どろ」然り「三村」然り「くま」然り「LASvsLRS」然り。

あ、「あは」と「オナ」は禁止(ワラ

あ、あと1個。
「掲示板リスト」の左フレームが現在「けろちゃんねる」のままですが、
使い勝手が良い様に変えた方が良いでしょうか?
御意見きぼんぬ。

8 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 15:09
http://2ch.coco.co.jp/にもエヴァ板避難所出来てました。
個人的にはけろちゃんねるに腰を据えたいんですが、案内して
おいた方が良いんでしょうか?
直リンはこちら
http://2ch.coco.co.jp/bbs/eva/index2.html

9 :kerberos. ★ :2001/08/27(月) 15:13
>>8
できれば宜しくです。

10 :まごころを君に(Airの1) :2001/08/27(月) 16:31
FF系スレッドよりとりあえず「何でも感想」と「更新チェック」を立てさせ
て頂きました。事後報告ですいません。

順序が逆になってしまいましたが、避難所スペースの確保ありがとうございま
した。元通りは無理でも、エヴァ板が育んできた多岐にわたる話題の流れがこ
ちらでも復活すれば嬉しく思います。

今後は名無しに戻りますが、これからも宜しくお願いします>kerberos様

11 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 17:03
とりあえずにちゃんねるの批判要望いたでひろゆきに直訴しない?

12 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 17:04
つうかエヴァ板はもう削除決定なの・・・?!!

13 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 17:08
さよなら、エヴァ板。
ご冥福をお祈りします、チーン。

14 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 17:20
なんかへんな奴がまぎれこんでるな、うざい・・

批判要望板でたのんでみたら復旧するかなぁ?

15 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 17:48
されないとおもいます>復旧
今休止されている板は、大方そのまま閉鎖の方向で進んでいくしょう。
週末に鯖屋とひろゆきとの間で話し合いがもたれます。
そこで2chの行方が決まるはず。まだ2chの存続さえはっきりしていない・・・

それに先例をつくると「あの板も、この板も」になりかねないし

16 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 18:00
>>15
復旧して欲しいなあ。

17 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 18:33
つまり早い話、また一から?



18 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 18:46
このところPC関係の雑誌に取り上げられることも多かったから
一気にROMラーが増えただろうし。。。
夏休みだしねぇ

19 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 19:06
過去ログや倉庫のサルベージのために、期間限定復活だけでもしてほしいんですけど。

20 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 19:28
かちゅ〜しゃで保存している人いないかな?

21 :憲法 :2001/08/27(月) 19:53
助けてゲンドウなら幾ばくかの過去ログを所持…

22 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 20:06
キャラクター人気投票も復活きぼーん

23 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 20:08
かちゅーしゃのログならすこしあるよ!

24 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 20:13
キャラネタ関係ならほとんどあるかも・・・

25 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 20:36
人気投票の最後の集計なら残ってる。
誰かスレ立てる?

26 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 21:23
ダメ集計氏はこの避難所の存在を知っているのだろうか…

27 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 23:06
エヴァ板避難所の「名無しさん」を決めない?

28 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 23:19
「名無しさん@第弐発令所」とか。

29 :名無しさん@避難所 :2001/08/27(月) 23:45
名無しさん@椅子が固い?(笑

30 :名無しさん@避難所 :2001/08/28(火) 00:14
>>28
イイ!!

31 :名無しさん@避難所 :2001/08/28(火) 00:46
>>28
やはり、第壱発令所は、放棄される宿命にあるのか・・・・

32 :名無しさん@避難所 :2001/08/28(火) 01:35
>>31
しくしく、、。

33 :名無しさん@避難所@深夜貫徹組 :2001/08/28(火) 01:46
>>31
あそこにはMAGI(過去ログ)があるのに・・・

>>6
keroたんご苦労様です。これから管理大変ですね。お手伝いできればいいのですが。
あ、>>3の喫茶店は、観月さんでした。間違えて申し訳ありません。
では、ほこほことネタスレ立てます。かつての隆盛を・・・

34 :kerberos. ★ :2001/08/28(火) 02:40
ちっと「かちゅ〜しゃ」からログをサルベージして見ました。
……ついでに名無しさんも変えておきますです。

35 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 02:41
ケロたんマンセー!

36 :ミサト(4号) :2001/08/28(火) 02:43
kerberos. ★さん、お疲れ様です。

これで少しは活気が戻ってくれるといいんだけど。

37 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 02:49
もう寝るスレの793…なんか凄いことになってません?
私の覚えでは、ズレてない普通のAAだった筈ですけど…

38 :名無しさん@第弐発令所@深夜貫徹組 :2001/08/28(火) 02:54
おお! 幾つかスレが復活してる!&名無しが変わってる(w
keroたんありがとー!

>>37
なんか文字化け起きてますねぇ


39 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 03:08
厚かましいのだが

エヴァ小説について語らんか? 3
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=998357334&ls=50
「エヴァ小説批評&批判スレッド 2」へ誘導。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=993170475&ls=50
「THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板 Air」(難民板)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=996561297&ls=50
「エヴァのエロ小説」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=977874369&ls=50
 関連スレ2「FF新世紀えヴァンげりおん」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=993586607&ls=50
「エヴァ小説に出てくるオリキャラ」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=995049578&ls=50
「エヴァの二次創作中に現れた名台詞&迷台詞」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=994769030&ls=50
「イタモノについて語りたいのです」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=986076195&ls=50
その他「☆☆☆EVA板・感想スレッド☆☆☆」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=986864975&ls=50
アスカ性格改変
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=982350907&ls=50

上記&関連スレの過去ログ補完をどなたかお願いできないもんだろか?


40 :kerberos. ★ :2001/08/28(火) 03:41
>>36
手元に残ってたのが殆どネタスレだったのがちょっちアレですが……

>>37-38
かちゅ〜しゃのログ形式の仕様で、ああなってしまった模様です。
本来半角スペースの入るところに「@`」が入っているみたいですね。

あとはURLのリンクが若干変になってて若干見辛くなってたりしますが、
読む上での支障は無いかと思われます。
問題は

41 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 03:50
碇ゲンドウだが何か?
きぼ〜ん

42 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 03:55
最近のだと、ここらへんが手元に残ってます。
御入用でしたらUPいたしますので、是非使ってやってください。

「2chの危機!EVA板でも考えてみよう」2001/8/26 18:28:37
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=998713060
「エヴァの奇妙な冒険」2001/08/24 20:24:06
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=978104921
「エヴァ板住人、あなたのプロフィール教えて!」2001/08/23 11:24:00
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=995169131
「カヲル×アスカの可能性を前向きに考えよう」2001/08/22 20:14:22
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=990443501
「●貞本版エヴァは語る●」2001/08/22 20:03:19
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=977935463


43 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 04:00
>>42のスレタイトル右の日付・時刻は最終取得時刻です。

44 :デューク=東郷 :2001/08/28(火) 04:21
・・・白血病タンパク質解析スレを・・・
・・・サルベージできないものだろうか?・・・

45 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 04:45
>>39 ひょっとして高野さん? 違ってたらスマソ。
おいら「語らんか2」の900ですが、少佐の演説書いた時点のログは
そのアタリほとんど有ると思います>カチュdat<移転先リンク集の
確認で片っ端から開いていたので。

FF系スレdat タイトル(発言数)
語らんか? 3(12)/語らんか? 2(955)/批評・批判 2(755)/何でも感想Air(122)
更新チェック (45)/高CQ 2(776)/イタモノ(452)/エロ小説(717)

カプ系
落ちLAS(870)/似たり寄ったり(204)/加持アスカ前向き(671)
アスカの性格改変(938)/日アス(628)/マターリ対決(66)

その他
質問・雑談(399)/どくしょ☆(409)/エヴァ板・感想スレッド(176)

お気に入りに入ってたのはこんだけっす。最後の夜も巡回したハズ。
お役に立てそうなら声かけて下さい。
「オリキャラ」と「名台詞」はログをあされば有るかもしれませんが、
最新分は逃したっぽいので他の方お願いします。

皆さ〜ん、2ch見れないからってカチュのLog整理したりしないでね〜。

さて問題はアップロードの方法ですが……すいません知恵が浮かびませぬ(涙)。

46 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 04:50
>>45
どこかのアプロダ借りようよ。

47 :39 :2001/08/28(火) 05:59
>>45
ちゃいます。ただの厚かましいROM野郎でまことにスマソ。
ずっとIEで見てたのでセーブしてるデータも役立たず。
FF系スレのみ直リンクでROMってた。
俺みたいなやつがいるからエヴァ板閉鎖に追い込まれたかと思うとかなり鬱。
あわててカチュに切り替えたよ。
んだけど過去ログ補完はみんなも望むとこだとおもうからどうかよしなに。
けろさんにもお手間をかけてまことにもうしわけない。

わがままついでに
「高CQ」はスレが立ったらROMると思うが過去ログをサルベージしてまで
さらすのはどうかなとかちょっち思ったよ。


48 :ばろむわん :2001/08/28(火) 07:31
ケロさんへ

現在、「どくしょ」をサルベージ中ですが、なんせ原始的に
コピペの繰り返し(誤字脱字や物語の多少の変更も含んでは
いるんですが)で、疲れてしまいました。そこでヘタレな私
のために、ケロさんのカチューシャにログが残っていれば「
どくしょ」を一括サルベージしていただけないでしょうか?
その場合には『「どくしょ☆にっき」@エヴァ板避難所』は
スレごと削除していただければ幸いです。どうかご一考して
いただけるようお願いできませんでしょうか?

>>47

「高CQ」スレについて同意します。

49 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 10:19
ネタスレもっと欲しいよん

50 :kerberos. ★ :2001/08/28(火) 11:18
>>48
一応会社のパソの方からサルベージしておきました。
で、避難所側はスレッドストップしてあります。

>ALL
ログ補完計画に関しては今夜辺りにでも詳細を発表しようかと
考えておりますので、かちゅ〜しゃに残ってるログは消さないで
おいてくださいませ。

51 :ゴキ2号 :2001/08/28(火) 12:22
念のため。

ほとんどの質問スレと一部ネタスレのLogが残っています。
>>44のスレもあるますです。

52 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 12:30
>>51
ブラーヴォ!

53 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 12:55
読むだけなら
http://teri.2ch.net/_eva/index2.html
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=_eva&key=998667009&ls=50
のように板名をevaから_evaにすると行けるようです。

54 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 13:03
むこうの423は私です。何か書けてますね…
datファイル名とスレタイトルの対応づけ
http://teri.2ch.net/_eva/subject.txt
datファイル置き場
http://teri.2ch.net/_eva/dat/

>>53-54既出だったらすみません。

55 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 13:11
今なら過去ログ拾えるって事?

56 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 13:17
このdatファイルをかちゅ〜しゃで読めるように出来るのかな?

57 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 13:19
big.or.jpの鯖稼動状況(CPU負荷の推移グラフ)っす。
http://home.big.or.jp/index.html?WWW_MENU=m021002m

これ見ると24big結構テンパってるっぽいんだけど……持つかな?
もちろん持って欲しいんだけど。
高負荷でも問答無用で叩き出されるって事は無いよね?>ケロさん

58 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 13:27
続けてスマンです。
鯖内のディレクトリ別でアクセス数計ってるんですね>Big
http://www24.big.or.jp/access.html

運悪く2ちゃんねる研究(暫定版)さんと同じ鯖に入ってるんですね(汗)。
鯖がコケ無きゃ良いけど……ホントに2chが潰れた日には巻き込まれる?

59 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 13:28
>>57
なんか夏の消費電力を思い出すヨ。

エコアイスじゃないけど、テレホ時間をうまく分割して、
深夜アクセス組と早朝アクセス組に分けるとかサ(笑)


60 :ゴキ2号 :2001/08/28(火) 13:45
>>53-54
Bravo!
早速回収に逝ってみます。

>>56
今はちょっと難しいかも。
誰か作った、っていう話、知ってる方いませんかね? >変換ツール

一応オレも作りかけてますです。(Dat→かちゅLog、かちゅLog→Dat)
データ自体は変換できるんですが、付属するインデックスファイルの仕様の解析を
してみないことには、なんとも言えませんです。

61 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 14:06
>>53
ありがとうございました。残したかったログは拾えました。

62 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 14:21
kerberosさん どくしょ☆にっきのサルベージをありがとう!
ばろむわんさん 続きを期待しています!


63 :kerberos. ★ :2001/08/28(火) 15:06
「どくしょ☆にっき」「もう寝る」の本来のdatを拾ってきて
修正追加しておきました。
追加希望の場合は、以下のテキストからdatのNoと
タイトル名が書かれた行を書き出して下さいませ。
作業は夜9時以降になると思われます。

http://teri.2ch.net/_eva/subject.txt

>>53-54
Thank'sです。

64 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 15:28
難民板に有った「THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板 Air」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=_nanmin&key=996561297
こっちも_の追加で読む事が出来ました。

65 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 15:53
kerberos. ★様
大量のお願いでごめんなさい。お暇なときでかまいませんので。

998117950.dat<>LASもLRSも似たりよったりじゃん (204)
995049578.dat<>エヴァ小説に出てくるオリキャラ (180)
977874369.dat<> エヴァのエロ小説 (717)
986864975.dat<> ☆☆☆EVA板・感想スレッド☆☆☆ (176)
992868059.dat<>LAS厨対LRS厨 過激!! 対決スレ7 (962)
978538690.dat<> 「日刊アスカ」の思い出を語る (628)
993586607.dat<>FF新世紀えヴァンげりおん (36)
993170475.dat<>エヴァ小説批評&批判スレッド 2 (755)
986076195.dat<> イタモノについて語りたいのです。 (452)
983990676.dat<> LRSって少数派? (600)
998357334.dat<>エヴァ小説について語らんか? 3 (12)
994769030.dat<>エヴァの二次創作中に現れた名台詞&迷台詞 (74)
992867071.dat<>LAS厨/LRS厨マターリ対決スレッド第7番 (66)
991465334.dat<>抜けるエヴァ小説を教えて欲しい! (107)
980190534.dat<> 落ち着いてLASを語るスレッド (870)
990170482.dat<>笑えるエヴァ小説を教えて欲しい! (256)
982350907.dat<> LASにおける、アスカの性格改変について☆ (938)

983633392.dat<> EVAのFFについて語らんか? その2 (955)

http://natto.2ch.net/_nanmin/dat/
996561297.dat<>THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板 Air (123)


66 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 17:26
旧エヴァ板の68以降のスレが読めないんですけど。
何か、やり方があるんですか?

67 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 17:29
>>54
dat置き場のファイルが見られないようになっている。
勝手に覗いてるのがばれたのかな。

68 :初瀬野アルファ :2001/08/28(火) 17:43
>>54
かちゅでも見れてたんだけど…
塞がれちゃったみたい。

69 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 17:46
>>67
datファイル、全部DLしてcab圧縮しました。
その手の場所さえ教えて下さればアプします。

70 :ばろむわん :2001/08/28(火) 19:16
>>63 ケロさん、ありがとうございます。これで完結にむけて
話をすすめることができます。

Me氏へ。「どくしょ」の過去ログのhtml保存をすすめていた
だければ幸いです。

71 :ばろむわん :2001/08/28(火) 19:18
>>62

がんばりまーす!!あとしばらくのお付き合いですけど、
よろしくおねがいしまーす。

72 :Me :2001/08/28(火) 21:12
http://www.google.co.jp/search?q=cache:QjUx2f8Q50o:teri.2ch.net/eva/index2.html+%83G%83%94%83%40%402ch&hl=ja
大昔なら見れた……。ウトゥ

>>70
いまからチョト時間かかるかもしれませんがageます。
わたしが持っているスレは以下の通り。

どくしょ☆にっき 318 昔のスレを振り返る 86
ポスタードr-ム 127 LAS/LRS過激724
高CQスレ 473 あんたバカぁ!?
ローカルルール 242 ジオフロントパレス346
謎解明総括 739 本音はメール欄 249
落ち着きLAS 830 アスカ質問スレ2 656
エヴァSS批判・批評2 659エヴァの疑問はここで聞け!461
感想Death&Rebirth1001

もうちょっとあります。(疲

73 :Me :2001/08/28(火) 21:51
>>70
完了です。
http://isweb32.infoseek.co.jp/play/eva-2ch/ff-diary.html


74 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 22:03
水面下深くでやってた「なっち使徒(●´ー`●)」は・・・もう×ですか。。。

75 :Me :2001/08/28(火) 22:13
>>74
持ってないです……ごめんなさい

http://2ch.coco.co.jp/up/upload.cgi
避難所の隅っこにUP板見っけ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
使えるかも。

76 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/28(火) 23:03
>>74-75
ありますよ。
dat置き場に行けなくなる前に、全部保存しました。

77 :kerberos. ★ :2001/08/28(火) 23:24
>>65
dat関連は拾えませんでした……
難民板の分のdatだけ有れば、あとは69=76さんが押さえてくれている
模様なので、展開は可能かと。

>>76
ご苦労様です。
圧縮/展開状態でのサイズはどの位になります?

丸毎だったら板一枚用意してそちらに展開だけしておくのも
ありかな?と思ったもので…… どーせcgiは共用しちゃう訳だし。
そうなれば結構簡単に閲覧は出来ますから。

78 :76 :2001/08/28(火) 23:48
>>77
全ログファイル、丸ごと圧縮したものをアプしました。
cab圧縮状態で約6MB、展開すると約25MBになります。

アドレスはこちらです。
http://www33.tok2.com/home/loser/eva/eva.cab

79 :76 :2001/08/28(火) 23:55
ありゃ・・・今、自分で試して見たけれどDL出来ませんでした。
璃樹無で分割して>>75のアプロダに上げます。

80 :ばろむわん :2001/08/29(水) 00:15
>>73

Meさんへ

ありがとうございます。これで安心して成仏できます、ナムナム。

81 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/29(水) 00:18
速報板は今夜で終了とかいわれているが、さらに粛清は続くのか?

これじゃ、エヴァ板の復活は無理か。

82 :お知らせ :2001/08/29(水) 00:39
現在、アニメ板の下記スレにてアニメ系板統合の議論が行われています。
EVA板住人の方で、この議論に関心がある方はふるってご参加下さい。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=999008849

83 :76 :2001/08/29(水) 00:45
datファイルのアプ完了しました。
43.jpg〜46.jpgをDLした後、それぞれのファイルを
コメント欄のファイル名に書き直してrezファイルで復元してください。

84 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/29(水) 00:50
板統合すれば生き残ると言う思い込みに根差した議論に興味は無い。
ジャンル横断的な総合アニメ板=各作品に割けるスペースの激減、
でしかない。

確かにアニメ板は住人が多すぎて2ch以外に生き残る道は無いだ
ろう。だがエヴァ板としては2chが完全閉鎖してもエヴァ板を生
き残らせる方策を探るべきじゃないか?

85 :kerberos. ★ :2001/08/29(水) 01:03
>>83
データ補完完了。
−続く−

86 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/29(水) 01:14
「ここからだと、あの板が蜃気楼のように見える……そうは思わないか?」
「たとえこのマターリが幻であろうと、あの板ではそれを現実としてレスする
2ちゃんねらーがいる……それともあなたには、その2ちゃんねらーたちも
幻に見えると言うの?」
「三日前、この板に戻ってきてから、俺もその幻の中でレスしてきた。そして、
それが幻であることを知らせようとしたが……結局、最初のあぼーんが
轟くまで、誰も気づきはしなかった……いや、もしかしたら、今も……」
「今、こうしてあなたの前に立っているスレは、幻ではないわ。」


87 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/29(水) 01:29
>ケロ氏

お忙しい所申し訳ないが、一つ大事な事を。
今後もしエヴァ板が永久に2chから消えると決まったら、避難所はどうなるの?
二代目エヴァ板を襲名する? それともココも消えてアニメ板に戻れ?

Bigのユーザースペースで運営していけるスケールなら是非続けて欲しいんで
すが、氏にばかり負担をかけるのも正直心苦しいので……。
もし継続運営が可能なら「鯖代のカンパ窓口」の設置も検討して下さい。

88 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/29(水) 01:47
ふと思ったんですが、ここ第弐発令所だとログさえあればスレの復活は出来るんですよね?
ってことは、EVA板でdat落ちしたスレも希望すれば復活できるのでしょうか?

ペンペンやコダマさんの質問スレとか楽屋とか…。
保全しとけば良かったと悔やんだものが結構ありましたので。

余裕が出来たときにでも考えてみてくださいませ。


89 :kerberos. ★ :2001/08/29(水) 01:57
>>86続き
http://www24.big.or.jp/~ker/16/gehirn/index2.html

こーなりましたとさ。
ちなみに、思いっきり罠が張ってありますので、書き込みは
ご遠慮下さいませ。

>>87
避難所はあくまでも避難所です。
仮設テントになるか自衛隊の駐屯地になるかはひろゆき次第です。
現在の所、仮設テントで終わったとしても閉鎖する予定は有りません。

継続運営時の運営資金等に関しては、元々別の用途で自ら
用意した場所なので、特にカンパ等は頂かなくても大丈夫です。
お気持ちだけ頂いておきます、有難うございます。

……転送量過多でbignetから追い出されそうになったら
ちょっとは考えますが(ワラ

90 :kerberos. ★ :2001/08/29(水) 02:02
>>90
dat落ちしたログのサルベージは正直ちょっち辛いですねぇ……

一応本家のdatは76氏のお陰でフォローできましたので、
>>89にあぷしておきましたが……

91 :88 :2001/08/29(水) 02:48
>>90
そうですか。残念です。
あ、本家のログの補完お疲れ様です。76氏も。


92 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/29(水) 03:21
お疲れ様です。

一つ質問なんですけど、「トリップ」って使えるんですか?

93 :憲法 ◆W7jwqSkc :2001/08/29(水) 03:44
即行動してみたり

94 :憲法 :2001/08/29(水) 03:45
てわけね

95 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/29(水) 03:50
おお!使えましたか!

96 :ののたん ◆NONO.Yxw :2001/08/29(水) 03:54
♪〜

97 :ののたん ◆NONO.Yxw :2001/08/29(水) 05:04
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=998414629

無関係。

98 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/29(水) 05:15
>>83 >>89
おつかれさま。ありがとう!

99 :76 :2001/08/29(水) 08:41
ケロさん、お疲れさまです。
お役に立ててよかったッス。

100 :名無しさん@第弐発令所 :2001/08/30(木) 01:39
>>90
>dat落ちしたログのサルベージ
最終的にエヴァ板閉鎖となった場合、2ちゃんの管理人からデータだけでももらえないんでしょうか。
あと、dat落ちしたけど、HTML化されてないスレはどのくらいあるのでしょうか。
閉鎖される場合、せめてこの辺だけでも配慮してもらいたいですよね。

117KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-02-21