■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
地獄変
- 1 :◆tDln2xbeCA :05/04/29 11:16:05 ID:???
- 「碇、どうした?」
「・・・いや、なんでもない。少し、仮眠を取る」
碇ゲンドウは既に精神的に参っていた。あのサードインパクトが起きた年からすでに
100回近くこうして、同じ年を繰り返している。時間の輪廻の輪にこうして延々ととらわ
れつづけ、今ここにいる。
何度どう足掻こうと、あのサードインパクトから先に進むこともそして、死ぬこともでき
ず、グルグルとこうして先の知れた未来を繰り返し、体こそ疲れがあるわけでもないが、
先の知れた未来を歩かされている。
「神に贖った罰か・・・・・」
何度か変えて見せようと努力したこともあった。だが、ある時は、ゼーレの刺客に暗殺
され、ある時は実の息子である碇シンジに贖罪のつもりで殺されたこともあったが、い
まだ、ここにこうして生き続けている。もはや、彼の心の中には碇ユイへの想いやまし
てや、赤木リツコへの想いなど微塵もなかった。
「・・・頼む、誰か俺を死なせてくれ」
そしてまた、新しい1年が始まった。仮眠中のゲンドウの元に冬月から「使徒が現れた」
という知らせが入り、重たい体を起こしいつもの席へと足を運んだ。
- 2 :ヽゝ*゚ー゚νさん :05/04/29 19:06:58 ID:???
- ---------------------2
- 3 :ヽゝ*゚ー゚ν<投票乙彼サマー :05/05/07 21:01:58 ID:???
- 第三新東京市 ここには変な家族がいる。といってもおかしな家族ということではなく
結婚もせず一人身で人生を楽しんでいる葛城ミサト(30)、そして身寄りもなく孤独に
施設で育った二人の男女 惣流・アスカ・ラングレー、碇シンジ。
葛城ミサトはその施設の人間であり、そしてこの施設の特徴である中学校からは選任
の担当者のところで6年間を過ごし社会へと送ってやる、そしてそのための保護者とな
り、保証人としてあてがわれることになっている。
すでに二人は18歳 もうすぐ、社会へとでる準備も始めないといけないのであるが、
葛城ミサトはちょっとした不安があった。
「あの子達大丈夫かしらねぇ。勉強の方は全く問題ないんだけれど、ちょっと日常生活
がねぇ・・・・」保護施設の同僚 赤木リツコ女史にこう愚痴ったこともあった。
二人はというと今日は学校も休日なため、自宅でおとなしく・・・・ しているはずもなか
った。
「ねぇ〜え、いつになったら、昼ごはんできんのよ。ちゃちゃっと作りなさいよ」
「だったら、ちょっとくらい手伝ってくれたっていいじゃないか」
「そんなに凝らなくたっていいじゃないのよ。食べられれば」
「見た目だって重要なの。アスカみたいに卵もおつゆもぐちゃぐちゃにしたソーメンとか
作るのやめてよ もう」
「アンタわかってないわねぇ。あれがおいしいのよ」
「・・・・・ミサトさんと一緒だな」
「アンタ、今 なんか言った?」
「言ってません」
「あ、これおいしそう。ほれ」
アスカは揚げて覚ましておいたエビフライを勝手につまんで食べてしまう
「あぁあぁ、それアスカの分じゃないのに。勝手に食べるなよ」
あきれた顔をした葛城ミサトがそこへ入ってきた
「ダメでしょ、アスカちゃん。シンちゃんのを取ったりしたら」
「いいでしょ、シンジは作るの遅いんだから」
「(シンジ君も大変ねぇ。こんなじゃじゃ馬相手にしないといけないんだから)」
「あぁあぁ、ミサトさん、それミサトさんの分じゃないのに食べちゃった。もう、二人とも
出来るまであっちに行っててよ」
「「はい、はい」」
保護者の生活スタイルに問題があるんじゃないの そう赤木リツコ女史に言われた
ことはミサトの頭の中には米粒ほども残っていなかった 日曜日の昼下がり・・・・
- 4 :ヽゝ*゚∀゚ν :10/04/30 12:21:04 ID:gRww1S+o
- マ●コの中でドジョウ飼ってないか?って感じの動きだったぞ!!オレ、気づいたら3回も中出ししてたわ。。。
ttp://qioi3.com/h/tdhw912
- 5 :ヽゝ*゚∀゚ν :10/08/06 10:30:03 ID:T56uAtCo
- ttp://dodonpa50.com/mi/d2b6g0b
オ ナ 二 −見せてくれって言われた^^;
お金欲しいし、全裸でチ ◎ ポ扱いてたらお姉さん達もオナり出して皆でオ ナ 二 − 大 会
結局そのまま乱 交 大 会になって搾りつくされたよ(笑
3KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50