■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
先生!避難命令です!
- 1 :Renewal of ヽゝ゚ ‐゚νさん :2003/05/16(金) 11:50
- .'⌒⌒丶
′从 从)<先生!避難命令です!
ヽゝ゚ ‐゚ν \非常事態宣言が発令されました!
へ⊂へ⊂ )〜 アヒャーンアヒャーン−−−
( ゚∀゚ ,,) ̄U`)~−−−
◎ ̄ ̄◎−−−−
- 2 :Renewal of ヽゝ゚ ‐゚νさん :2003/05/16(金) 12:02
- ■お約束
・ここは様々な板に存在する先生スレというネタスレです。
・最初はできるだけ「先生!」ではじめよう。
・他人が見て、面白いネタを心掛けよう。
・コテハン、トリップは自己責任で使いましょう。名無しの場合でも、自分の発言に責任を持ちましょう。
・先生、生徒は随時募集中。
・コテハン叩きはやめましょう。
・荒らしは放置。
先生スレ総合サイト 【さゆりんの部屋】
http://www.cronos.ne.jp/~hickeyt/
前スレ
先生!避難しないと駄目らしいです!
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=999237692
- 3 :Renewal of ヽゝ゚ ‐゚νさん :2003/05/16(金) 12:40
- 【前スレで授業を行った先生方】
きんぱちゅ先生
金八先生
Mora元先生
さんぱちゅ先生
ぎんぱちゅ先生
黒眉先生
えびちゅ先生
- 4 :Rei ◆L.C.LtfROM :2003/05/17(土) 00:44
-
.'⌒⌒丶
′从 从) スー
_ ヽゝ-_-ν
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
- 5 :交換条件は何ですか :2003/06/29(日) 20:47
- 先生。TV版最終回が4年以上延々と続いています。
洗脳をやめてくれる交換条件は何なのでしょうか。
交換条件をはっきり言ってくれないし、六法全書にも方法が書いてないので
わかりません。教えてください。死にそうです。
私は逮捕されたり税務署から警告されたり風俗壊乱したり異性を惑わしたり
ぜひとも職業作家になろうとしたり一生汚れた部屋を出るつもりはないと
言い張ったり、洗脳の結果でなく自殺したいと言ったり、人に先制攻撃をかけたり
洗脳の結果でなく自らの無謬性を主張したり、一生結婚しないと宣言したり
あの女は砂の女のような女だから必要ないなどと言ったり、洗脳の結果に
よらず家族が嫌いだなどと言ったりはしていません。もうそういうことは
していないはずです。
- 6 :ヽゝ*゚ー゚νさん :2003/07/08(火) 00:09
- ,、G.:Tд⊂ヽ < 先生、前スレが容量オーバーに…。ゴメンナサイ…ヒナンメイレイヲ キカナカッタカラ…
でも、もう泣きません。えびちゅ先生、本当にありがとうございます。 ,、G.:゚ー`⊂ヽ
板が復旧するまで、まだ時間がかかるようですが、スレは復帰する方向のようですし、
しばらくここで様子を見ようと思います。
, '⌒⌒丶
i ,W`´W/.)
,、 G.:゚ヮ゚ノ/ < 先生!仕切り直しです!
_(ノ/ /.i.∀i/
\とノ ̄ ̄ ̄ ̄\
||.\ \
||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
. || ||
- 7 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :2003/07/09(水) 15:03
- (\_/)∩ | 先生!前スレが見えなくなったので過去ログ倉庫に
( ´∀`)/< 落として過去ログ化しておきました!
http://www24.big.or.jp/~ker/16/eva/kako/999/999237692.html
- 8 :,、G.:*゚ー゚ノ、 :2003/07/10(木) 00:38
- ,、G.:゚ヮ゚ノノ < 先生!本校はもう復帰なんでしょうか? レスガ ハズカシイ トコデ ノコッテテ…
>>7
お手数をおかけしました。…何かこっちも見れなくてもよかったような(ぅぅっ
- 9 :えびちゅ先生 :2003/07/12(土) 04:50
- || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 本部校舎は千鶴先生@台湾校が
|| . -‐-‐ . 補完してくださいました。
|| ,' , ==='、
|| !_/ ,从( ))ノ〉 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ノ(.リ ゚ ー゚ノi / < 喜べ男子ぃ、もちろん女子も。
_||_(__○_ノ†))つ \____________
|\ ヽ⌒_⌒\ ̄\ E[]ヨ
| \ ⌒ ⌒ \ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | )\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 は〜い、けろちゃんお疲れさま。
いつも思うんだけど、その乗り物って一体……
でも、本当にまた非常事態宣言が発令されるとは思わなかったわ。
本部の間借り状態は何時まで続くのかしら、、、
>>2 さゆりんの部屋に教室移動を報告してきたわ。
本部の教室がそのままになってるけど、
板が間借り状態のうちはそのままにしておくつもりよん。
>>3
┌――――――――――――――――――――――――――――――
| 授業してくださった先生方に関する報告書
|
|きんぱちゅ先生:本部、第弐をの先生スレを盛り上げる
| 練りこまれたネタと丁寧なレスにはファンも多い。『おにぎりワーショイ』
| 本部、おびき寄せスレにて確認。
|
|金八先生:『こ〜の〜バカチンがぁ〜!』
| 前スレ283を最後にロスト。
|
|Mora元先生:エヴァ板住人のエヴァに対する(*´Д`)に恐怖……
| もとい、熱意に圧倒されエヴァ校を離れることとなる。『この板の住人恐いです』
| 他校からの目撃情報があり。古参先生として活躍中のようだ。
|
|さんぱちゅ先生:株相場に一喜一憂文系大学生、長文が特徴な先生。
| 生徒から株の亡者といわれたり……
| 前スレ>733に生徒として登場、元ということは先生しないんですか〜
|
|ぎんぱちゅ先生:短く粋なネタが特徴の先生。
| ( ´Д`)/<先生!泣き黒子がありません!
| 前スレ575を最後にロスト
|
|黒眉先生:倉庫の中。
|えびちゅ先生:グビグビ
|
└――――――――――――――――――――――――――――――
- 10 :えびちゅ先生 :2003/07/12(土) 04:50
- >>4
r'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
( 、, 、,
( . | | | |.
( | |___| |
( . | |
( | ___ ___ |
( . | <´●`> <´●`i ∩
( . |  ̄ ,_、,_、 ̄ | | |
(.. | !、.! | | | .
( ...| |/ /
( .| |/
( .| | |
(. | | | .'⌒⌒丶
( | | |. ′从 从)
(. ∪ l | ヽゝ゚ ‐゚n
( . ゙i | とi∀i/
( . ゙i. / く/」_l>
ゞ_ ノゞ_ ノゞ_ ノゞ_ ノゞ_ ノゞ_ ノゞ_ ノゞ_ ノゞ_ ノゞ_ ノゞ_ ノ
O
o Z
。 Z
.'⌒⌒丶 z
′从 从) ゚
_ ヽゝ-_-ν
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
- 11 :えびちゅ先生 :2003/07/12(土) 04:51
- >>5
一見、なんともない文章にみえるわ。
けど、この文章には私達に対する驚くべきメッセージが秘められているのよ!
>先生。TV版最終回が4年以上延々と続いています。
>洗脳をやめてくれる交換条件は何なのでしょうか。
>交換条件をはっきり言ってくれないし、六法全書にも方法が書いてないので
まずはこの三行。名前欄に「交換条件は何ですか」とあるから交換条件という
言葉は無視できるわ。
3行目、『六法全書』といえば法律ね、法律と言えば裁判所
裁判所に通う、はっきりものを言わない人物といえばひろゆき。
つまり、2ちゃんねるのことをいってるのよ。
2行目、『洗脳』を分解すると「三」「先」「月」「ツ」「凶」
並べかえると「ツ先月三凶」これだけじゃ訳わかんないわね。
ツはノイズとして除去できるわ、『先月』そのまま前の月と言う意味、
つまり、三つの凶鯖が2ちゃんねるに入ったことを示しているわ。
このレスが6月だったから5月ね。
そして1行目、2チャンネルのとっての4回目の夏という意味、つまり今この時期のこと。
そして、それ以降の行は、そこの鯖に入った板の住人の阿鼻叫喚の様を
表しているわ。4行目の表しているのは原因不明の板落ち、鯖死亡
6〜8行目、FF作家さんたちが2ちゃんねるのログとばしで
哀しんでいる様子を示していると『作家』という言葉で容易に連想することが出来るわね。
長くなるから説明は省くけど、
それ以降はキャラハンさん達の状況や大勢の住人を示しているのよ。
ここまでいえば、もうわかるわね。
- 12 :えびちゅ先生 :2003/07/12(土) 04:51
- ,.ィ , - 、._ 、
. ,イ/ l/  ̄ ̄`ヽ!__
ト/ |' { `ヽ. ,ヘ
N│ ヽ. ` ヽ /ヽ / ∨
N.ヽ.ヽ、 , } l\/ `′
. ヽヽ.\ ,.ィイハ | _| この文章は
ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、 | \
.  ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ >コミック3 ホビー3 AA2の
. l  ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 鯖落ち、ログ飛ばしを
゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ トr‐' /
l `___,.、 u ./│ /_ 予言したモノ
. ヽ. }z‐r--| / ト, | ,、 だったんだよ!!
>、`ー-- ' ./ / |ヽ l/ ヽ ,ヘ
_,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´ ./ \、 \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ / :| ,ゝ=< / | `'''‐- 、.._
/ !./l;';';';';';';\ ./ │ _
_,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\ ./|._ , --、 | i´!⌒!l r:,=i
. | |:.l. /';';';';';|= ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
l. |:.:.l./';';';';';';'! /:.:.| i´|.ー‐' | / | |. ! l
. l. |:.:.:.!';';';';';';';'| /:.:.:.:!.|"'|. l' │-==:|. ! ==l ,. -‐;
l |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l | l. | | / //
l |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l l、 :| | } _|,.{:: 7 ))
l |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ' ::::::|; 7
. l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ ::::::!′ :::| .:/
. l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! /ヽ::: `::: :::: ....::..../
- 13 :えびちゅ先生 :2003/07/12(土) 04:53
- ソコッ 「ナンダッテー」ッテ ヤル!!
>>6
あー 多分、洞木さん容量オーバーには関係ないわ。
大丈夫かな〜ってあたしが長文貼ったのが不味かったみたいね〜
500KBを超えるとIEから見れないの忘れてたわ。
次の教室で回答、前の教室には教室移動を知らせるで良かったかしらね。
千鶴先生が補完してくださったけど、間借り状態には変わりないしねー
あたしも向こうに書こうか迷ってるところよん。
>>7
あっりがとー お疲れさま。
ん〜、500KB超えた所で報告しに言ったほうが良かったかしら。
今度から気を付けるわねん。
_
〃 `ヽ l||l
i 三i Reiと同じ症状ね……途中までしか見れないわ。。。
ノ 三|
((( )三ノつ ログモッテルカライイケド
〈_三|.7 \
ー'ー' の
;;;;;;;::;;;:::;;;;
;;;;;;;;;:::::::::
;::::;;::;;;;:::
;;;::::;;;:
>>8
もう大丈夫、ログは千鶴先生が補完してくださったわよん。
みんなのレスも洞木さんのレスも完全に元通りと言うわけじゃないけどね。
千鶴先生ってやっぱ親切で丁寧よね。人が台湾校に集まるのもわかるわ。
さて、こちらも負けないでいきましょ。
ハリキッテ自習ぅ! よろしくねん。
- 14 :ヽゝ*゚ω゚νさん :2003/07/12(土) 04:53
- >>12
なんだってー!?(AA略
- 15 :ヽゝ*゚ω゚νさん :2003/07/12(土) 06:18
- __ __
,.-' ヽ `ヽ、
,r' ヽヽ, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' / i /‐、 |"‐ヽ i i / 先生!
| i /レ'○ \ノ ○| リ | 無理な若作りは身体に毒です。
ヽレ'ヽゝ r─┐ レ' < 見ている生徒の心にも毒です。
ヽヽ`ゝ | ヽj ノゝ | ちなみに今週のクラス標語は、
, `'ーr'─'7"7 ̄|フ \ 「せめて、ばーさんらしく」に決定しました。
く__| ヽ\// j―' \__________
(/=<・===・>=
/ / | ヽ
く,__/ | _,,>
/``'''''''''''''|~
/ |
- 16 :,、G.:*゚ー゚ノ、 :2003/07/13(日) 12:10
- < …セーノ
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト 、 cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
,..、, 、
__ ,、-‐ '´:::......`!‐''"~`ヽ、
,,,,, __. /;;;;〃;;>'´,、::.、:::::::;、'' ‐-:、._ :::::::::::\、‐:.ii''''';;,
,、-ー''"二三iiiiiiiiir、, |;;〃//::::_::::`''゛ ヽ :::::::::ヽ;;;;ヾ;;;;l
,riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii‐ '''>-:'-/ ,/ ''"´..,ゝ ゛`ヽ ヽ:;:::::::\;;|!;|_,.、-
/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/゛/::::;. '゛,: ./ /::ヾ ,ヽ `ヽ;!::/"'‐-..、
/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiハiii'゛ /::;'/::;;/...: .: , ヽ ',.... :.. ':,:\:::....ヽヽ \ヽ.
,liiiiiiiiiiiiiiiiリハll 'iiiハiメi::/i ,;:''::i..::::: .:::; ,' : ::..!;::::::....:::. ',:...`,‐::、ヽ ':,:::', ヽ
liiiiiiiiiハiii'--iリ' リ -ト.!/ |'゛l::::l::::/ .:::/::/'i:... i ::. ::::lヽ:ヾ:::::::. ':,::::',:ノ`ヽ ',::i
'liiトiハi' /二ヽ、 、__∠´_:l::::| ::i ::i ..:::/l:/__ ';::::l :::::. i :::|__ヽ!\::: ト;:::l_; l:. ',:|
'lトii、 ヽ_(:)_ i '_(:)_/ヽ:| ∨| :/'"|‐;-、 ヽ:ト、:: i,゛|、__,._--ヽ fヽ!} l:: `l
{、<`, ,! ` u `! i :ヽ/ヽヾ ' (:)〉 ヽ |!/´(.:)`i' ハ .:|,.イ', l::: ',
`ヾ、_、 ヽ ' /l i ::::::l::|:', 7 ヽ!  ̄ /``!::::l:. ', l:::::. ',
\ ‐=ニ⊃ ,/ l i ::::::l:::|::ヽ `ヽ" u ,:':i:::::::i::::';::. ', l::::::. ',
ヽ ‐- ,/ノ| ',! ::::::l::|:: l`:..、` ̄二) /!:::l::::::::i:::::',::. ',l:::::::. ',
|` 、 _ / //〃 .,' .:::i i::l:: l :: ` ;、 ,,.. '´ i:';::l::i::::::i::::.':;: l::::::::. ::',
//i::::: // .,' ::::::i ::i:: ノ /;``!:::: _,、ゝ=ヽi::::::i::::. ';: 'l::::::::: :::',
,、G.:゚д゚ノノ < 先生!こんな感じでいいですか? >>12
アヤナミサンノ ツゴウガ ツカナカッタノデ、フタリダケ デスガ…
- 17 :ヽゝ*゚ω゚νさん :2003/07/15(火) 10:28
- ( ´Д`)ノ<先生! この避難訓練はいつまでつづくのですか?
- 18 :,、G.:*゚ー゚ノ、 :2003/07/24(木) 00:05 ID:???
-
先生!やっと本校に帰れます!
────v──────────
||
|| EVA板が復帰しました。
|| , '⌒⌒丶
|| i ,W`´W┃ また、本校で。
|| ,、G.:゚ヮ゚ノ/.)
|| (ノ i,つyi,(./ |  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
[ニニニ,く/_|」ニニ|__|____|ニニニニ
(./i_ノ | |. |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |. | ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |__|_____| ̄
…と、いろいろとお騒がせしました>kerberosさん
- 19 :ヽゝ*゚ー゚νさん :2003/07/26(土) 22:27 ID:???
- ( ´Д`)ノ<先生!一度ageないと見えないそうです。
- 20 :ヽゝ*゚ー゚νさん :2003/08/01(金) 20:20 ID:???
- あの〜 また本部落ちてるみたいなんですけど…
- 21 :ヽゝ*゚ー゚νさん :2003/08/01(金) 21:01 ID:???
- ( ´Д`)/先生!板がdjだけです。ってダメじゃん。
- 22 :えびちゅ先生 :2003/08/03(日) 22:42 ID:???
- || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, -r 、_ 2ちゃんの夏
〈, '´ ヽ _---_ 鯖落ちの夏
i (((`')ノ〉( _酒_. )
ヽリ ゚ ー゚ノi. `Ψ" _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/^ヽ》ヽ⌒ ̄l) \ 今年はあまりないと思ってたんだけどね〜
/,,ヘ_/___〉 *| \________________
| 《>_)__]\_ノ___E[]ヨ_________
|*( | *.| _r―――――――――――――――――――
し'~.| | | \ >>14
.| | ゚* | |MMRもついに新シリーズが始まったわ。
/」'|__| | またキバヤシが罪のない小学生を不安に陥れることに!!
iヘ_'`)_'`) .| って思ってたけど、彼は出てこないのよね。
|やっぱりリスラト、、もとい謎の組織に連行されたのかしらね。
|MMR♪MMR♪なまむぎなまごめMMR♪
>>15
__,,__
,.-' ヽ `ヽ、
,r' /. /、/、 ヽヽ,
,' / i / `' レ"ヽ. i イケナイワ
| i /レ'○ ○| リ アヤナミサン ワカクテビジンナ エビチュセンセイニ
ヽ レ' | r─┐ レ' ソンナコト イウナンテ
yレ'. | ヽj ,メ、
/ 〉,.`'ーr'─'7"7 ̄|フ センセイハ ムリニ ワカヅクリシナクテモ
| / く__|::::|イ乂ト:j―ヘ | ワカイクテ ビジンダワ
レ' (/j:=::::=::::=:::i V
/:::/::::::::::::::|::ヽ ソレニ コンシュウノ モクヒョウハ
く;;::/::::::::::::::::|::_;;> 「ジュギョウチュウニ ツーチャンネル シナイ」 ヨ
/``'''''''''''''|~
/ |
| ̄ ̄`7
_,,,,、 .| /
ヽ, | | /
ヽ_| ``'''"
/\ _,,, __、, ソウダヨ アヤナミ
/ \ ,.-'ニ::::::::::::::::::`ヽ、
``''ー、,,_/ ,r' :::::::::,:::::::::::、:::::::::::ヽ ワカクテ ビジンナ センセイ
,':/:::,イ/ソ \::i‐ト:::::::::i ヲミテ ココロニドク ナ ハズ ナイジャナイカ
i::::i' ○ ○| i:::/
「 ̄`| ( i r─┐ !.),, センセイハ イツデモ
ー''''" く.`ヽヾ | ,| ノ'" ,/
\/ ''r'─''''j"\,/ クラスノアイドルダヨ!
`.、 ヽ/ゞ /
i i |
/―=-――j
/:::::::::::i|:::::::::::::i
`゙ |゙``〜〜-',~
| ',
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ、
/::::::/::::/:::::::::::::::::::::ヽ::::::::::i
i:::::/::::::::i:::::::!ll、、,, !!ヘ::ノ/:::i:::i
.|::::{::::::::::iヘ_|ヘゝ r十レlノノ ほらほら〜
. |::::::ヽ:;:-ゝ __ /, -、/ノ|
|:::::::,へ::;! ´ ` 、 i::::i 洞木さんもシンジ君も
|::::::::ゝ:::ヘ. iー/´ /ヾ-ヽ,, こう言ってるじゃなーい。
ノ::: _::::::::iゝ、 -' / ヽ ヽ
/::::/  ̄ { ,>イ_ ヽ、 / |
/::::::/ , '⌒⌒丶 〕\!;;:;::;,i f , '⌒⌒ヽ
ヽ::::r' i ,W`´W /:;:;;:;ヽ、;;;\ w从w,、,j
ゝ_ )::::| ,ヽG.:゚ロ゚ノ/:;:;;::;;::iノ:;::;:;:ヽ(` 、゚ロ ゚ l.)')
`-,:::::::| (ノと| |∀| |つ ;:;;;;十:;;::.:;:;::ヽ`l__`i'__,l}' ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・・・……
.(::::::: | /___ヽ;:;:;;:;::ノ ー-‐く {{./::::::l::::::ヽ ヤメテーツメタイメデミナイデー
ヽ!)∧ / | ~ | ',
- 23 :えびちゅ先生 :2003/08/03(日) 22:43 ID:???
- >>16
お見事よ、さすが洞木さんね。
シンジ君はともかくアスカを「なんだってー」メンバーに
連れて来れるのは洞木さんくらいなものよねー。
前にね〜やってもらおうとしたら、バッカじゃないの!!
の一言で突っぱねられちゃったの。
ドイツ人は冗談がきかないわよね、うんうん。
2リ イレバ ジュウブン ヨン ッテ ホントニ AAヲツクッテクレルトハ オモワナカッタワ(w
>>17
7月と今月は第三東京市特別災害対策避難訓練月間に指定されてるわ。
いきなり落ちても慌てず騒がず、シェルターに避難。
災害は待ってはくれないわ、どんな時でも「転んでも泣かない」「煽り返すなネタ返せ」
を心にとめて行動することが大切よん。
>>18
. -‐-‐ .
,' , ==='、 本部復旧!!
!_/(((`')ノ〉 いざ逝かん夏の熱気溢れる本校へ
ノ リ ゚ ー゚ノi _
( /^<Y>~^「|i二ソ´ ッテソンナンデモナイワネ。
くヾヘ ,|†|)゙´ー'
く >_)ノ_八!
⌒/ヽ |~ ケロちゃん何時もありがとねン。
ゞ____l ちょっち、騒ぎ過ぎかもしれないけど、
/ /| 生暖かく見守って、ね。
/l_〈|、.|
iヘ ~)_~)
>>19
あっりがとねん。
あたしは見れたけど、Jeneだと見えなかったらしいわね、強引にdat取りに逝くかちゅとの違いかしら
本部が不調だし、こっちの利用者は減りそうにないから、こういうことがまた怒るかも。
そんなときはkerberos. さんに頼んで、じっと待つほうがイイかもね。
なんとなく、秘密基地みたいな隠しスレになったと思ってわくわくするし〜
>>20 ト キ
遥かなる時間を超え(といっても今年だけど)またわたしたちの前に
立ちふさがると言うの! comic3!!
ああー総スレ数減っちゃったし圧縮で受けた被害は甚大ね〜
ま、こう言う時は歌うしかないわね。泣くのは嫌だ笑っちゃおススメー
>>21
ホントにこの鯖良く飛ぶわね〜 鯖じゃなくてトビウオなんじゃないかしら。
そういえば、前にリツコに
「マギの調子が悪いのにリツコもマヤもいない時どうすればいいの」
って聞いたのよ。
カスパーホステス♪ メルキオールアタフタ♪
ハハニアリガト マッギチャーン♪
赤木 赤木 赤木
(;´Д`)ノ⌒ )) ≡ ⌒ヽ(´Д`;)ノ )) ≡ (;´Д`)>⌒
((/(リ へ) )) ≡ (( (ヘ コ) ≡ ((<(リツコ)へ ))
(( く ≡ > )) ≡ (( く
って踊れば良いわって言われたんだけど、
やっぱ、アタシ担がれてるのよね。
- 24 :ヽゝ*゚ー゚νさん :2003/09/26(金) 14:26 ID:???
- ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/ <先生!航空・船舶校とアナウンサー校が開校しました!!
__ / / |それから懐かしテレビ校の宣伝もします!!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\ \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
先生!我が国に港と空港が開港しました!!(1番目)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1064552408/
先生!新人アナウンサーが入社してきました!!(1人目)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064552608/
先生!テレビ放送開始50周年です!!(1クール目)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1043399304/
- 25 :ヽゝ*゚ー゚νさん :2003/09/29(月) 10:09 ID:???
- ( ´Д`)/<先生! 調子でません。
- 26 :ヽゝ*゚∀゚ν :10/04/24 22:14:15 ID:veKLzNuM
- ローションプレイ楽すうぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
もうエ□エ□ぬるぬるで、しかもおち◆ぽで奉仕したら6マソもくれたしwww
ttp://motoyuyu.net/ak/uebg5tm
25KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50