1- レス

運営・要望等

[207]kerberos. ★:2001/09/02(日) 02:09
実稼動から5日しか経過していませんが、エヴァ板を見ているときには殆ど確認をしていなかった 多種多様のスレッドに全て目を通して居る状況と、刻一刻と変わる2ちゃんねる本体の状況を 現状追い駆け切れて居ない挙句、通常業務自体も月末月初並びに中間決算の棚卸等で右往左往 している状態での>>147氏の「2ちゃんねる運営関連」スレッドの分岐、>>154氏の「削除依頼 スレッド」設立の提案、>>173氏の「ローカルルール」等に関する提案は正直助かりました。 有難うございます。 今後の方針としては、ひろゆきのメルマガでの正式発表を以って駐屯地モード突入決定の 模様ですので、「2ちゃんねる」同様の匿名掲示板を維持し続けるのが最大の目標になるかと 思われます。 避難所案内スレッドや関係ホームページからリンクを貼って頂きましたお陰で、一応 「非公認正式避難所」として認知されている模様ですので、今後懐かしい人や久しぶりの人、 初めましての人や迷い込んだ人等がおいでになるかと思われますが、私の持論である 「来るもの拒まず去るもの追わず、厨房だけはちと拒みたい」を念頭に置いて動かして いきたいと思います。 最後になりましたが、ご参加頂いております皆様並びにリンクをお張り頂いております皆様、 告知活動を行って頂いている皆様にお礼と感謝を申し上げます。 今後とも宜しくお願い致します。 乱筆乱文ご容赦 ker.

名前

0ch BBS 2004-02-21