1- レス

運営・要望等

[192]名無しさん@第弐発令所:2001/09/01(土) 17:46
>>173意訳 加持リョウジヴァージョン あー、みんな。ちょっと俺の話も聞いてくれ。 ん。悪いな。 で。まぁ、ひとことで言うと、だな。 ケロちゃんに頼りきりという現状はよくない。 エヴァ板@避難所の管理すべてをこなしつつ、コテハンとして楽しむなんて、 なぁ・・・。わかるだろ? ここの皆は、ケロちゃんに感謝してる代わりに、引け目も感じてる。 違うかい? だが、しかし。 そんな状況で、果たしてケロちゃんはいつも通りに弾けられるのかな? たいへんでちゅたいへんでちゅ〜、なんて呑気に言ってられるのかな? 避難所だってエヴァ板なんだ。 ケロちゃん一人に負担を強いる、この状態。 彼が気の毒過ぎるんじゃあないかい? だってさ。 ケロちゃんは、自由を愛するロマニーだろ? どんな自慰ネタだろうと、喜んでる人が、たった一人でもいれば エニシングオッケー!なのが、ケロちゃんだろ? 削除が、その彼頼み、というのはあんまりじゃあないか。 ま。そこで俺の提案なんだが。 皆でその責任の一端を負おう。 削除要請スレ、ローカルルールスレを立てて、自治に務めるんだ。 何もかもケロちゃんの言う通りなんて、本人だって居心地悪いに決まってる。 さて。自立が信条の2ちゃんねらーたち。 忌憚なきご意見を聞かせてくれるかい? ※参照スレ【翻訳してください。その2】 yasai.2ch

名前

0ch BBS 2004-02-21