1- レス

何処にでもあるぜ!俺スレッド。

[286]弥坊:2001/10/08(月) 10:46 ID:.eKXGQF2
ちなみに俺はラウンジを「ネタ原理主義者」で埋め尽くそうなんて思って無いよ。 そりゃキリモミみたいな奴があと30人ぐらいいたら楽しいとは思ってるけどさ。 ただ、アレよアレ。雑談にせよもう少しやり方あんべって?ことなんだな。 かつてのロビーの雑談とか面白かったろ?ああいうのが(・∀・)イイ!!べってことさ。 ここは流石に激しく同意レス貰えるだろ?求めるのは"一捻り入れた"「氏ね」ってことだ。   誤解まねいたままじゃ気持ち悪いので一言。 >「雑談」と片付けた事には何の他意も含んでない事を理解しろ。 「んじゃ雑談の前に形容詞一つ入れてもらえるレヴェルにしなきゃな」 てこと言いたかっただけだぜ>>276は。 ★ラウンジ固定を一言で斬ろう!のコーナー★   オルテガ(固) ハイレベルな皮肉、そして皮肉。気だるさ全開。  つかまぁ、アレだな。 久々に「らしさ」の出てる文章読めて嬉しい限りだよ。 流石俺を虜にした最初の男だわ。カウパー出尽くしたよ。

名前

0ch BBS 2004-02-21