1- レス

何処にでもあるぜ!俺スレッド。

[283]弥坊:2001/10/08(月) 10:43 ID:.eKXGQF2
良い朝だ。 眠い目擦りながら何となくラウンジおっさん固定5人グラフ化。 おっさんの基準だが実際の年齢ではなく「書く文章、その姿勢」で、ね。 だから 「俺26だしおっさんじゃないです!ヽ(`Д´)ノ(東京都三鷹市 26歳)」 ↑こんなん仮に来ても困るんだな。ふふ。                                                                                                                                                                 ♥                      100|                                              餅   98  |                     キリモミ                                   |                                          |                                      51  |                                      クルd           45  |      ケロたん(でも実は厨度かなり高い)                                           |                                   0   |                                                オルテガ(郷愁から厨を装ってる?)      ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――                                                          厨度    新コーナー 〜勝手に大予想!おっさん固定 その年齢!〜     餅(31) ・・・・・・・・ 17歳 キリモミ ・・・・・・・ 27歳 クルd  ・・・・・・ 13歳 ケロたん ・・・・・・ 30歳 オルたん(26)・・・ 34歳 

名前

0ch BBS 2004-02-21