板 1- 前 次 新 レス
何処にでもあるぜ!俺スレッド。
[281]オルテガ:2001/10/08(月) 03:40 ID:AdS9l7d.
>>276 あー、こういうやりとり面倒だなあ。 「雑談」と片付けた事には何の他意も含んでない事を理解しろ。 つまり本人達がどれほど高邁な理想を持って話を進めていても 雑談は雑談。カテゴライズすれば雑談。それ以上でも以下でも ない。 これが>>268の続きでもあるんだな。こんな親切な事を言う 俺が信じられないが、目玉を向こう側に飛ばしてみろって事だな。 別に助教授的な近視眼でも良いが、楽しみは無限にあるぞ。 まあ、別に一つの楽しみで埋めるのも悪くないんだろうけどね。 あと、くどいようだが普通日常でも書いてるっつうの。弥市一派 みたいにワラタワラタ求めてそういうスレに俺は常駐してないのよ。 ラウンジはお笑い板ではなく、雑談板なのだから、俺は雑談及び 自分のできる範囲の案内や情報提供、あるいは情報収集をして 遊んでるんですよ。その中で面白いには限ったことないけど。 あと、東金面白いじゃん。さすけも。二人の数少ないまともな 発言を洗い出してみれば……君みたいなのに言うだけ無駄だろうから 案内はここまでにしとこう。あー、戦争か。
前 次 新