1- レス

何処にでもあるぜ!俺スレッド。

[280]kerberos.@ ntttkyo060014.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2001/10/08(月) 02:33 ID:???
取り敢えず書いておこう。 個人的には以下のスレッドを以ってラウンジにおける 活動を終了しています。 www24.big.or 現在書き込みを続けているのは、召還を受けたが故の 発言の継続であり、該当スレッドが消滅した時点で書き込みは 停止される予定です。 ……つーか、面白さの基準が根本的に違ってるのよ。 地上で行われている子供のちんちん弄繰り回しに付き合い きれないと言うのが本音。 「だったら発言止めろやゴルァ」っつーんであれば、件のスレに ハンドル晒してその旨書いて頂ければ、コメント一発突っ込んで ラウンジへの発言を停止させて頂きますdeath。 その代わり、datに落ちようが次スレが立とうが、発言者が泣いて 詫び入れるまでハンドル晒して永遠に書かないよ? 名無しで関係無いスレなり該当スレなりに茶々は入れる だろーけどさ(ワラ つーか、多分ラウンジ自体を見もしなくなる だろうから、避難所なり此処なりでその旨報告が上がって 来ない限り、こちらからは動かないかと思われ。

名前

0ch BBS 2004-02-21