板 1- 前 次 新 レス
何処にでもあるぜ!俺スレッド。
[238]やぃち(*゚ー゚):2001/09/21(金) 23:34 ID:A7OPE5BU
●アメリカ大統領、タリバンに最後通牒。その言葉とは? ・シャリバンって赤くてカコイかったよね! ・今からミサイル発射しますが何か? ・電話シロ! ・もう我慢デキナイーYO! ・ ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \ | |. __,,;;ィ t;;;;,,,_ :ヽ | | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| | !r、| ''''''. | | '''''' Y ) あ、ゴメン、間違い電話 ヽ{ ヽ. (r、 ,n) /:: };ノ し} : 、___二__., ;:::::jJ !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ _,〉、ゝ '""'ノ/ __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_ -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \: ●ルパン三世一味に新メンバーが加わった。そのメンバーの名前と特技を答えよ。 ・マイキー(大食い) ・ドラキュラ(深夜の散歩) ・イエロー 特技:カレーが(以下略 ・「ライブラの老師」 かなり年取ってる ・デブ(ふとっている) ・カラーひよこ(すぐ死ぬ) ・ドザエモン(溺れてる) ・富樫(よく休む)
前 次 新