1- レス

何処にでもあるぜ!俺スレッド。

[203]やぃち(*゚ー゚):2001/09/21(金) 20:32 ID:A7OPE5BU
今のところ15個かな。 まとめてみた。 ・依然としてその行方が知れないオサマ ビン ラディン。さて、その潜伏先は何処? ・クラスメイトの田中くんがヒッキーになったのは先生のとある一言が原因だった。その言葉とは? ・がちんこラーメン道、最後のメンバーまで残った君。最後はオリジナルラーメンで佐野をうならせなければならない。さて、君はどんなラーメンを作る? ・ボクシング世界タイトルマッチ最終ラウンド、ポイントで圧倒的不利のチャンピオンが繰り出した秘密兵器とは? ・バファリンから思いやりを奪うと何が残る? ・目前に迫ったオナニー検定。さて、今年の一次試験の内容は? ・新体操の種目が一個増加。その種目とは? ・ワーカホリックで知られるビルゲイツの人には絶対言えない趣味って? ・御存知東金道妄想愚連隊。凄いものをうpしてラウンジでNO1の人気固定になった。その凄いものとは? ・筑紫哲也にヅラ疑惑発覚(前からあるけど)。さて、その日の多事争論のテーマとは? ・わらしべ長者を目指す男。わら→みかん と順調にサクセスロードを歩んでいたが驚くべきものとみかんを交換した。おどろくべきものとその後の戦略について論ぜよ。 ・「敵は本能寺にあり」とは明智光秀の有名な台詞だが、実はその台詞には続きがあった。あまりのダサさに歴史の闇に葬られたその台詞とは? ・「地球は回ってる」「地球は青かった」「地球はひとつ」に続く格言を「地球は〜」の形で作りなさい。 ・ラルクアンシエルに新メンバー加入。さて、新メンバーの担当パートは? ・「振り向けば奴がいる」の「奴」って誰よ?

名前

0ch BBS 2004-02-21