1- レス

けろちゃんねるに人が居ない時独り言を言うスレ

[81]kerberos.:2001/11/17(土) 01:21 ID:kSDoxR8E
つーか「ちゆ」が受けてる理由がわからんDEATH。 「速報系」と呼ぶには速報性がなさ過ぎるし、「テキスト系」と呼ぶには 非常に中途半端、つーか文章がかったるい。 ポータルにするにしても、メインコンテンツに魅力がなければ意味無し。 で、数日見て見所無しと判断した結果、←のリンクから削除。 速報だったら新聞社サイト確認して、ネタ系の記事を探すのであれば sawadaspecialなり俺ニュースなり確認すれば済むことだし、テキスト系に してもフォント弄り系は文章力が高いのが前提、駄文弄繰り回しても 駄文は駄文。 侍魂ライクなサイトを回ると文章のテンポだの何だの一切合財シカトして <font size="1" color="#red">(爆笑)</font>なんて平気でやる様な輩が 一山幾らの世界でブッ積んであるのが現状。 音程の狂ったミスタッチだらけのピアノとフォルテを間違えた様な 「猫踏んじゃった」聞きたくないのと一緒。 ……って、こう考えると侍魂って改めて凄いと感じる次第。 個人的には「俺ニュース」の様なコメントの付き方のほうが好き。 でも日記が楽しいので「吸血殲鬼GF団」とか「戦場には熱い風が吹く。」を 見るわけなんだなこれが。

0ch BBS 2004-02-21