1- レス

けろちゃんねるに人が居ない時独り言を言うスレ

[264]kerberos. ◆ADMINtcXH6:2003/05/21(水) 17:17 ID:???
exite翻訳結果 --------- ネオン起源Evangelion ライブアクション特徴到着 2003年5月20日(火)3:16 CDT ADVは会社が生産する権利を得たという産業噂を確認されて、昨日社長兼CEOジョンLedfordを公に薄膜で覆い、 既に開発を始められて持っています、日本の生き生きしたテレビ・シリーズに基づいたライブアクションの特作映画 ネオン起源Evangelion (多重1000000)、100万ドル世界的、フランチャイズ、および恐らく芸術形式の歴史で最も 影響力のあるanimeタイトル。プロジェクトはADVフィルムとGainaxおよびWeta Workshop株式会社の間の共同作業です。 ADVフィルムは北アメリカで日本のアニメーションの主要な生産者分配者です。日本のanimeおよびゲーム・スタジオ Gainax Networkシステムズは信頼できるオリジナルの生産スタジオのうちの1つでした、のために ネオン起源Evangelion また、Weta Workshop株式会社はピーター・ジャクソンのための結果を作成したニュージーランドが本拠の特殊効果 スタジオです「おやおや、輪の」三部作。 「ここの3つの主要なプレーヤーは、このようにプロジェクト用?フ「夢チーム」の何かを表わします」とLedfordが言いました。 「Gainaxタイトルの質および重要性、とWetaの特別の視覚効果の生成における産業をリードする熟練、およびanime、 およびanimeに関連する内容のマーケティングおよび促進中の私たちの専門知識の間で、このプロジェクトは本当に かつてインa一生機会です。」 ネオン起源Evangelion 外国の侵入者に対する戦いでの巨大なロボット工学的な武器を操縦するように要求され?ス 乗り気でない若いヒーローの話です。26-エピソードテレビ・シリーズおよび少なくとも2本の生き生きした映画の両方を 含んでいること、 ネオン起源Evangelion 両方とも、収入での数百万ドルを生産する世界的なフランチャイズと共に、 長い間ファンお気に入りおよび異常な重大で商用成功でした。 ライブアクションの映画は開発の最も初期のステージにあります。しかしながら、Ledfordは、予定表が積極的な予定表で、 プロジェクトについてのより多くの情報がまもなく出ることを確認しました。 このニュースについて議論する、の上で、その、すぐに来ることボード 最新ヘッドライン: マトリックスが再びロードされました 月曜売上げ ネオン起源Evangelion ライブアクション特徴到着 ポール・ウォーカー、の上で スケジュール 再撮影する&物語 Katee Sackhoff会談 宇宙空母ギャラクティカ 毎日のオーディオ:ジム・キャリー、の上で ブルースは全能 ! 週末勇士:5月23日-25 なぜ、行う、その ターミネーター このように見えますか。 エディ・マーフィへの迅速な注視 幽霊の出る大邸宅 Neo&建築家 マトリックスが再びロードされました 会話 さらに多く トロイ マルタからの絵 エクソシスト:始め 乗組員は話します Waldenメディア・ゴーイング、に 地球のセンター 3Dの中で できる マトリックス 誇大広告を持続しますか。 時間マガジン特徴 ネモを見つけること ハリー・ポッター3 セット写真 愛ヒューイット&中へ頑固なKattan Delgo タンクは訴えます マトリックス 続編メーカー ニック・カーターは中へ主演しています。 穴 生き生きした天使 エピソード#2はここにあります。 職人ウィル 液体の中へのステップ

0ch BBS 2004-02-21