板 1- 前 次 新 レス
我が闘争
[40]妙:2003/04/06(日) 23:43 ID:???
田中★裁判 qb.2ch 861 名前: 腐れ33男 ★ 投稿日:03/04/06 (日) 23:17 ID:??? >>849 トオル★/削除忍★がどういったキャラクターであるべきか (BBS上では人じゃないからキャラクターという言葉が適当だと思う) という是非については、仮にも世論を動かす2ちゃんねるのトップ下 すなわち磯貝なのだから、言動には注意してもらわなきゃならんとか 言い出すならそれは裏飯屋の出番はまるでないし、これからだって 裏飯屋なんかに出番などないけれど、 確かに、どう考えたってそんなプレッシャーに負けて ホストだしてこの馬鹿やろう!なんて言い出した(それも板上で) トオル★/岡田/削除忍★は、この件においては 激しく馬鹿だと思うし、飲み屋だったらシコタマ説教してやるところだけど でもトオルはだれより2ちゃんねるにがっつりハマり、 誰より2ちゃんねるの最後の聖域を守ろうと奔走し、 頑張ってるんだ俺頑張ってるんだろ?と押し付けるかのごとく 走り続けてる事も事実だとは思うが でもトオル★/岡田/ネロヒト/削除忍★は、 男らしくないキモイ行為が許せない生っ粋の2ちゃんねらーではないか。 俺はここでトオルが「やめる!」ってへそを曲げたのも 西村がねっぱなしで俺の花見について一切の見解を述べなかった事も それはそれでいいじゃないか。トオルは100パー2ちゃんねるの 最後までいる。俺もいる。どこぞの名無しもいる。だめか。だめじゃないだろう。いいだろう。 ----------------- んー、流石
前 次 新