板 1- 前 次 新 レス
思わず「ワラタ」発言をコピペしておくスレ
[34]ker.@work:2002/03/30(土) 13:42 ID:Ye4Sb.S2
━━━━━ぞぬは笑えた! mairodog.jpgを壁紙にしたのってオレだけ? (よっしゃー「中央に表示」!よーし次は「拡大」だぁーって) でも結局ぞぬはぞぬなんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。 ぞぬは笑えた。まじで 2ちゃんねるで知って、手を叩いて笑ったなぁ。 お前等がぞぬってる間、家でギコってた アホだなーみんな揃って(オマエモナー>俺)って思いながら わざわざ街中でぞぬを探して記念撮影しようかと思ったよ。 でもぞぬのお陰で何かしらの利益を得た人だっている訳だし 結果的には良かったんじゃないかな。 確か菅直人がひろゆき@管直人に内容証明送りつけて来てたけど たぶんぞぬが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。 今でもオリジナルでぞぬってる奴がいるらしいけど、 せこいんだよ! みんなのぞぬなんだよね。むかつく。 ところでぞぬってトイレどうしてたの? もしかして野グソ?汚ねぇなぁー、でもぞぬだからいいか。 どちらにしろ顔文字板のアスキーアートはまさにぞぬ板のようで壮観だった! 気持ちの良い夕刻でした
前 次 新