1- レス

思わず「ワラタ」発言をコピペしておくスレ

[28]特務機関名無しング:2002/01/25(金) 23:51 ID:LzlX1qlI
27 :なまえを挿れて。 :02/01/24 19:50 ID:??? それはそうと、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。 俺はまず朝は加護亜衣の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。 そして加護亜衣と石川梨華に抱きかかえられて風呂へ入る。 当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。 メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。ビンラディン。 で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら過激板慰安旅行スレ。シンジがなんぼ。いい身分。 手は使わず菊川玲と本上まなみに両脇からムギュッと抱えられて SAYAKAがポテトチップを口に運び、SAYAKAが上目づかいのフェラ。口内射精。 そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。 昼頃にいったん過激板をやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと 加護亜衣、石川梨華、菊川玲、本上まなみ、SAYAKA、米倉涼子が 泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。 「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。面倒なので裸のまま。 高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。世界一のナイスガイ。 当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。 車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。粉が出る。 帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。勃起してきた。 そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。 女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。 しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。 メンバーは優香、深田恭子、岡江久美子、木の実ナナ。 全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ! その後、吉澤ひとみと井川遥と藤原紀香と4Pして寝ると。 こんなもんかな。

名前

0ch BBS 2004-02-21