1- レス

エヴァのエロ小説を語る

[10]アスカ人:2001/09/01(土) 01:10
シンジ×アスカ×マナ×レイ…かな? 『女の戦い』 members.nbci.com/_XMCM/sakaba/data/stories/gift/tatakai_1.txt members.nbci.com/_XMCM/sakaba/data/stories/gift/tatakai_2.txt >>5 「生えていないと嫌?」の一言にアスカ人はノックアウッ! >>6 ありがとー! オーダーメイドの○歳用下着…ゴクッ そしてこの展開は極楽じゃー!    うんうん、仲良きことは美しきかな。 >>7 これもありがとー! 純白のウエディングに身を包んだ新妻アスカと…。    こ、これは裸エプロンに匹敵! いや、それ以上の威力が! >>9 投稿先の「ぴぐの部屋」が無くなってますね…。 HP自体の居候先はあるのですが、    そこでは投稿作は掲載してないようです。 残念ッス。 当避難所の管理人様のご尽力に心から感謝致します。 (遅れ馳せながら、末席を汚させて頂きたく参上仕りました。 イヂメナイデネ

0ch BBS 2004-02-21