板 1- 前 次 新 レス
THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板
[39]語らんか少佐(w:2001/08/30(木) 02:21
管理人様にご了解いただきました>高CQ・対決 ◆「落ち着いてL○Sを語る」の1用テンプレ(共用(笑) 別カップリング支持者の書き込みは禁止。煽りも叩きも荒らしも当然禁止。 自分が好きなカップリングに付いてマターリ語る為だけの専用スレッドです。 過去ログ「落ち着いてLASを語るスレッド」 www24.big.or 過去ログ「LRSって少数派?」 www24.big.or マイナーカップリングはじめカップリング系の話題は一先ずここへ。 新たなカプ系スレッド設立もここで話題にしてから立てましょう。 「カップリング系話題総合スレッド」 www24.big.or 対立カプへの叩き&煽り解禁はこのスレだけ! でも煽り合い・叩き合いと荒し行為は別物! 「LAS厨vsLRS厨 対決」」 ある意味伝統のネタスレ(笑 www24.big.orスレ番号)&ls=50
前 次 新