1- レス

THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板

[2]まごころを君に:2001/08/27(月) 16:23
更新チェックを分離してみました。 語らんかと批評批判はひとまず一本化で様子みたいとこですが、管理人さん曰く >ぶっちゃけた話、「エヴァ板に現存していたスレはそのまま移行可」です。 >「きゅ〜どろ」然り「三村」然り「くま」然り「LASvsLRS」然り。 だそうですので。 とりあえず持ってた分の過去ログを貼り付けました。 「エヴァのエロ小説」スレのアスカ人様、18禁FFスレッドをこちらで再開して 頂けないでしょうか? 常駐されてたおかげで実用度の高いスレッドになって いたと思われますので、もしこちらに辿り着いてたら宜しくです。 「お勧めのエヴァの同人誌」スレの「27」様、先日の書き込みは資料的価値 が高いと思われますが、再度こちらに書き込んで頂けないでしょうか? ネタ職人さんやコテハンさんやキャラハンさんだけでなく、FF系スレッドの 住人も一緒に避難して、元通りは無理かもしれませんが「エヴァ板」の流れが 復活してくれれば嬉しく思います。 では、仕切りウザイと言われる前に名無しに戻ります。

名前

0ch BBS 2004-02-21