板 1- 前 次 新 レス
THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板
[22]名無しさん@第弐発令所:2001/08/29(水) 15:19
「エロ小説」はアスカ人さん次第な感じ(^_^; 管理人さん的にはマターリならエロスレも容認らしいですが、誰かちゃんとした人 が常駐してないと、情報タレコミ系のスレは閑散としたとこにURLだけアプされて、 「怖くて使えない」ので(ヲ アスカ人さん辿り着いたら宜しくです。ってこんな下まで見て無いかなあ?(汗 個人的には立って欲しいスレNo.1 誰か常駐する気概が有れば立てて欲しいす。 カプ系は>>18さんの言う通り「落ちLRS」「落ちLAS」「LAS対LRS対決」 と「その他」の4っつでどうでしょう? 「その他」は既に「カプ系総合」が立っててミサトさん(4人目)が来てます。 www24.big.or のでこのまま流用させて頂くとして、残り各「落ち着いて語る」と「対決」を立て たいとこですが、それでは多すぎますかね? 対案求むです。 個人的には「落ち着いてLASを語る」が無いと困る(w FF系ネタスレは立てたい人が立てましょう、以外の制限は無しで良いっすよね。 どくしょが終わったらばろむわん氏が「FF新世紀」を続けてくれんかなーと思っ てます。名セリフとオリキャラ調査も継続きぼーん。 ざっとこんなトコで・・・えーと、仕切りウザイ?(弱気 一通りスレッド揃ったら消えますのでご容赦ください。 PS:高野様、スレッド揃ったら「にも」の更新お願い出来ますか? どうも2ちゃん本体に戻るのは当分無理って言うか永遠に無理っぽいので(鬱 ・・・あ、最後に。厨は放置でよろしく。
前 次 新