板 1- 前 次 新 レス
THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板
[21]名無しさん@第弐発令所:2001/08/29(水) 15:18
えーと、ども、「語らんか3」の1@少佐の演説です<意味不明だな(w 出来れば仕切りはAirの1さんにお願いしたいとこですが、もう名無しに戻って らっさる? まいっか。口調が丁寧なんで見れば分かると思いますので(w、後で ご意見下さいね。 ひとまず通常のFF系の話題は置いておいて、スレッド分離案の話を先行させた いっすよね。個人的にはここ避難所でも話題別にスレッド立ち上げるのが一番 スマートだと思います。分離の検討が終わったらここは「何でも」に戻すとして、 以下とりあえず叩き台として提案します。 >>18さんが旧スレ引用して下さりましたが、簡単にまとめると「エヴァ小説批評&批判」 と「エヴァ小説を語る」を読者交流スレと位置づけ裏と表で使い分け、「何でも」 は書き手と運営関連の話題に限定。これに既に立ってる「更新チェック」を加えて FF系スレッドのメイン4本と扱うて事でどうでしょ? それぞれの>>2に「使い分け案内」を付けておけば「FF系総合案内」のスレッド を用意する事は無いかな、と思います。 高CQに関してはちゃんと管理人さんに確認取った方が良さげと思います。 叩きに走らずヲッチに徹する事が出来れば良いんですけど、外部に迷惑掛ける可能 性の高いスレッドはさすがに避難所の中では(汗 隔離スレが全く無いと批評批判がギスギスしそうでコワイですが、ネトヲチ板を個 人に任せるような状態ですから無理っすよね? 必要であればケロ氏に確認て事で。 次に続きます。長くてスマソ。
前 次 新