板 1- 前 次 新 レス
THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板
[1]まごころを君に:2001/08/27(月) 08:46
流浪と漂泊を重ねた「エヴァ小説なんでも感想掲示板」をとりあえず。 初代はアニメ板、弐・参代目は文芸板、四代目は難民板と渡り歩きました。 五代目はけろちゃんねるさんに間借りいたします。 2ch運営側がどんな状況か分かりませんので暫定運用ご容赦下さい。 FF系「なんでも」「語らんか」「批評批判」「更新チェック」の四つを一 時的に統合し、このスレッドでまとめて避難民を収容したいと思います。 高CQ・むかつく・同人誌・イタモノ等のジャンル別エヴァ小説系スレッド はしばらく様子を見た方が良さそうかと思います。エヴァ板や2chの状況 がこの先どうなるか見極めてから、各スレッド分離したいと思いますがいか がでしょうか? また、各種カプスレとエロ小説スレは引き続き需要が有ると思いますが、そ ちらの話題がしたい方で別スレ立てて下さい。宜しくお願いします。
前 次 新