板 1- 前 次 新 レス
THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板
[18]名無しさん@第弐発令所:2001/08/29(水) 07:09
個人的にはエヴァ板とは別個のエヴァFF板が欲しいところなんけどね。 わざわざ分けるほどの人もいないからそんなことは言わないけどさ。 参加者層はまるで違うとは思う。エヴァFF話はアニメのカテゴリじゃなくて 創作文芸だと思ってるよ。そこにアニメファンがまじるから煽りやカプ厨が 暴れるんじゃないかなとかさ。ただの憶測スマソ。 旧「語らんか3」の1さんの分類は良かったと思うよ。 >「語らんか3」 >このスレはエヴァ小説を「マターリ語る」為のスレッドです。 >作品紹介&誉め感想を推奨し、良作の良い所を語ります。 >欠点・難点を挙げる場合も「誉めつつ貶せ」をモットーに、馴れ合い上等、 >マターリと上げでの進行をきぼんぬ。 > >批評、批判、ツッコミ、議論は全て >「エヴァ小説批評&批判スレッド 2」へ誘導。 >こちらはツッコミ上等&議論歓迎。でも常時sage進行を推奨。 > >エヴァページの運営、感想メール、技術論、エヴァ板ヲッチは >「THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板 Air」(難民板) > >また18禁のエヴァ小説に関しては専用スレ >「エヴァのエロ小説」にて。 > >叩き・煽り、粘着・私怨、高CQ・DQNに関する話題はこちらで統一 >「高CQのエヴァ小説関係者観察スレ 2」 今のここを「エヴァFF系スレ総合案内」にして、上の5スレを分離。 カプ系スレの乱立はかんべんしてほしいところだけど 「LRS専」「LAS専」「LAS対LRS対決」「その他カプ統合」で4つ。 「カヲルXシンジ他やおい専」も要るのかな? 「どくしょ☆にっき」とかネタスレには制限なんていらんでしょ。いくらでも 立てたらいい。 てなところでどう? そりゃこんな仕切りをしても守られるとは思えんし守られる必要もないんだ けどさ。意見としてね。 エヴァ系ページの掲示板じゃ話せない話題を叩き・煽り・マターリ含めて楽しめる 場であることを願います。 つーか人口増えないかな。今は少なすぎだよね。
前 次 新