板 1- 前 次 新 レス
THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板
[17]名無しさん@第弐発令所:2001/08/29(水) 05:58
個人的には「語らんか」を分離して、また人が増えたらさらに「批評批判」 を分けた方が良いのかと思ってましたが……どうも本体に戻るのは無理っぽ いので、ここでFF系スレが何種類ぐらい有れば良いのかも平行して話てい きません?>>16 >>15 まさにそこが考えどころなんです>ネタ話 活動場所が投稿系サイトなんで、作家同士で趣味の話題をふる事は有るんで すが、ふと気付くと「最近エヴァの話ってしてないね」みたいな。 ゲームやアニメやサッカーなんかの話が出来るのはもちろん楽しいんですが、 それだけで終わると言うか、結局新しい人が入って来れないみたいなんです。 敷居を下げつつ本来の「感想表明や意見交換」が活発に出来る道は無いかと 思って感想メールのレスに掲示板へのお誘いを書くわけですが……。 「エヴァFFに関わる人の、エヴァ以外の雑談」に終始してるのが勿体無い なあと思うんですよね。 こういう話もここぐらいでしか出来ない雰囲気なんですよねえ……。 馴れ合いも関係が深まり過ぎると窮屈に見えちゃうのかな?
前 次 新