1- レス

THE END OF エヴァ小説何でも感想掲示板

[14]名無しさん@第弐発令所:2001/08/29(水) 03:38
www24.big.or 本家のログ参照が出来るようになったようです。管理人様に感謝! さて、上記で読めない「Air」からの流れでスマンですが、感想メールの話題 よろしいでしょうか? ラストの方で「感想メール頂いた方を後書きでご紹介」 ってネタで話をしてましたが、同じ効果ようなを狙って感想メールのレスに 「次は掲示板へもどうぞ」ってな事を書いてます。 掲載先の掲示板で自作の話題が出ると嬉しいですよね?>書き手の皆さん メールと違って他の読者さんの目にもとまると思いますそ、自分で更新しま したって書くより「読みました」って書いてもらった方が効果有ると思うし。 そう思ってメールのレスで誘導してるんですが、なかなか「掲示板で感想」 はハードルが高いのか、メールでの感想はいつも下さるんですが掲示板へは 一度もって方が多いんです。 あんまり書くとやっぱりウザイですかね?(汗>掲示板への誘導 自分は同じ店子さんの連載とかで注目してる作品には必ず掲示板で感想を書 くようにしていますが、余り身内ばかりの感想だと今度は馴れ合い度が高く 見えて、一見の読者さんは逆に入ってきにくくなりそうで困ってます……。 なんか良い知恵無いもんですかねえ……やっぱりサクラが必要?(笑

名前

0ch BBS 2004-02-21